Радио

В далеком 2001 году я выпустился из Университета с четкой мыслью, что, видимо, я и актерская профессия, коей я обучался, вещи несовместимые. О причинах этого решения я расскажу когда-нибудь, если, конечно, вдруг вам это интересно (дайте знать).

Положив свой красный диплом на полку, я задумался кем быть. Думал я не долго, с детства меня интересовали сферы СМИ: радио, журналы, телевидение и вот это вот все. Я, не будь дураком, разослал свое резюме на все радиостанции Санкт-Петербурга и принялся ждать ответа, параллельно пытаясь устроиться в журнал Собака.

Три месяца тишины, тревог и даже отчаяния, обернулись для меня приглашением в качестве радиоведущего на новую станцию, которой еще не было в эфире.

Меня позвали на кастинг, который происходил на крошечной студии в центре города. Заплетающимся языком я произнес в виртуальный эфир, записываемый на кассету, свои первые слова: "Здравствуйте, меня зовут Артем Дмитриев, и это LOVE RADIO." Дрожащими руками запустил пару песен в эфир. На удивление, после столь грандиозного начала меня взяли на работу, я стал работать с 12 до 16 часов ежедневно по будням.

Так я стал профессиональным радиоведущим, коим и являюсь по сей день. Правда, теперь уже в своей студии, на своем радио по имени CHILL, и к этому прибавилась куча новых обязанностей, о которых более менее я рассказал на www.artdmitriev.ru.

Так и гребу по волнам радиоэфира уже 17 лет. Детские игры в радио переросли в дело всей жизни!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.