Category:

DEEP + Минск = ❤

Как я говорил прежде, некоторое время назад я в очередной раз побывал в Минске, посетил завод "Белаз", памятник - мемориал "Курган Славы", попарился в белорусской баньке, оценил местный спа-комплекс, даже закатнул на горных лыжах в Силичах.

Цель практически любого моего перемещения в пространстве - это знакомство с самим собой и поиск мест, явлений в духе CHILL. 

В последнее время именно так я составляю свои маршруты. Так было в декабре в Израиле и в Египте, где я чиллил с видами на горы и море, летом в Барселоне на фестивале Sonar искал CHILL в архитектуре Гауди, с этим же подходом в июле сплавлялся на байдарках по реке Узлянке, ездил в Москву на пикник Афиши повидать певца Constantine.

Так вот. Есть ли в Беларуси CHILL? А вы как думаете? В этой братской стране моя программа выходит во всех крупных городах на радио Пилот ФМ, а в родном Питере - нет. Беларусь проста, даже наивна, в ней нет оскала капитализма, к которому мы привыкли в больших городах России, чтобы чиллить - это только на руку.

Пока был там слушал Deep Purples, помните этот выпуск?! DEEP + Минск = ❤ CHILL.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.