?

Log in

No account? Create an account

artemdmitriev


Бортовой журнал Артема Дэ

Перевод сумбурных мыслей в тексты


Previous Entry Share Next Entry
О публичности и благодарности
artemdmitriev


Всем привет. Мне часто пишут слова благодарности, за то, что я делаю. Кто-то со мной несколько месяцев, кто-то несколько лет.

Каждый раз, когда я получаю полные признания слова, я немного теряюсь. Казалось бы, это то что я всегда хотел, но подобная откровенность от незнакомого человека ставит меня в тупик. Зачастую, я просто не нахожу уместного ответа кроме «Спасибо, мне очень приятно!» или «Радостно». Предполагаю, что это совсем не то, что ждёт пишущий.

Я попробую сформулировать сейчас, что я хотел бы сказать на самом деле.

Все, чего я сегодня достиг, я достиг благодаря своим усилиям. Я 10 лет каждую неделю, из месяца в месяц, из недели в неделю, готовлю новые выпуски, живу ими. Это объективный факт.

Также не менее объективный факт, что если бы музыкальной программы CHILL не было, я бы это все равно делал. Чем я, кстати, занимался до начала программы: слушал, компилировал, искал настроения, эмоции и слова.

Однако, надо признать, что ты, дорогой слушатель, придаешь этому особый смысл и особое удовольствие. Мне нравится думать, что ты ждёшь меня и мою программу. И за моим, казалось бы, формальным «спасибо» в ответ на твоё сообщение, стоит искренняя благодарность, выраженная, возможно, не столь эмоционально, как тебе бы хотелось.

Я говорю тебе спасибо, благодарю тебя за твоё внимание. Надеюсь и в будущем не разочаровать тебя. Всё будет CHILL!



Posts from This Journal by “chill” Tag