artemdmitriev


Бортовой журнал Артема Дэ

Перевод сумбурных мыслей в тексты


Previous Entry Share Next Entry
Почему я не таксист?!
artemdmitriev


Озвучка - это то, чем я занимаюсь уже 16 лет.

Ещё учась в Университете стало ясно, что голос у меня хороший от природы, крепкие голосовые связки, которые не берет ни одна простуда.

Долгие годы я носился по Петербургским студиям, куда меня вызывали в качестве нанятого специалиста для записей рекламных роликов, презентаций, документальных фильмов.

Количество заказчиков и заказов росло. В один прекрасный момент их стало так много, что я с утра до вечера находился в перемещениях. Я купил автомобиль, чтобы справиться с объемом, но это не помогло. У меня появилось ощущение, что я меняю профессию диктора на профессию таксиста, так много времени я стал проводить на дорогах города.

Тогда я продал авто, приобрёл дикторскую кабину, хороший микрофон, снял офис и стал работать удаленно, через интернет. Скайп, аська, почта и вк - облегчили мне участь. Но заказов стало ещё больше, ибо я начал сотрудничать со всем миром, а не только с родным городом, и я был вынужден нанять себе помощника, а потом и звукорежиссера.

Сегодня, когда прошло уже 16 лет с начала моей карьеры, я до сих пор в деле. Со мной мои коллеги - дикторы, сценаристы, звукорежиссеры, администраторы. Все вместе мы стараемся сделать этот мир чуть лучше, помогаем другим помогать другим.😊😊😊

Ну а я, как обычно, ежедневно кроме выходных у микрофона. Оставляю заказчиков довольными!

Сотня отзывов о моей работе: https://vk.com/topic-23782743_28127840
Почта для заказов: artdmitriev@yandex.ru
То, что я умею делать лучше всего: https://vk.com/artdmitriev

Сайт http://artdmitriev.ru
Я на фрилансе: https://www.fl.ru/users/artdmitriev/



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account