?

Log in

No account? Create an account

artemdmitriev


Бортовой журнал Артема Дэ

Перевод сумбурных мыслей в тексты


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тинькофф. Встреча.
artemdmitriev


Итак, как это было. Пару дней назад, я заполнил анкету на сайте банка, достаточно удобная, надо сказать, анкета и принцип заполнения. Все спокойно, без бюрократической возни. Затем мне пришло смс, что моя анкета принята и что в ближайшее время со мной свяжется контактное лицо банка. Так и получилось, через пару часов мне позвонили. Девушка с приятным голосом корректно спрашивала мои данные еще раз и интеллигентно отвечала на мои вопросы по поводу тарифа и принципов обслуживания. Что порадовало - ставка 14.5 процентов в год ( у альфа банка, например, от 5 до 10 процентов) с капитализацией. Ставка эта не изменится до конца действия моего вклада (в моем случае 36 месяцев). Карточка Master Card Platinum - бесплатно. Интернет-банк бесплатно. Плюс возвращают комиссию при переводе бабла из других банков в Тинькофф (что очень мило). Бабло можно снимать и пополнять неограниченно, правда когда снимаешь - начисляется всего 0.1 процента.



Итак, с девушкой мы разговаривали по телефону, все сверили и договорились на встречу на послезавтра. Сегодня утром (это как раз было послезавтра) мне позвонила еще одна девушка, представилась контактным лицом. Мы договорились встретиться в кафе "Две палочки" (что было заранее обговорено) в полдень. Так и случилась. Девушка была предельно пунктуальна, позвонила в 11 59 и сказала, что она уже на месте, я был менее пунктуален и опаздал на 5 минут. Блондинка. В черной водолазке и черном нейтральном платье. Опять же спокойно, корректно отвечала на мои вопросы про тариф, как что переводить, где что смотреть и как что делать. Затем я еще раз внимательно прочитал условия, уточнил про страхование вкладов, посмотрел на черную платиновую карту, выяснил, что у девушки у самой вклад в Тинькоффе (а также в Сбере и Газпроме), сфотографировали мой паспорт, и я отчалил. Встреча длилась 40 минут. Как только я вышел, буквально через 5 минут, мне пришло смс с информацией о том, что мои документы приняты и надо заслать бабла на указанный адрес с реквизитами банка.



  • 1
Артём, рад за вас, интересный рассказ! сам скоро стану клиентов ТКС.
Но номер своей банковской карты я бы никому не показывал.

а чего такого? в магазине будете расплачиваться и скотчем заклеивать? :))

Думаю открыть там вклад, как, не постигло разочарование?

НУ пока вроде бы нет, но я пока туда деньги только закидываю. Не снимаю. Их интернет банк мне нравится. И денег они возвращают при переводе

  • 1