artemdmitriev


Бортовой журнал Артема Дэ

Перевод сумбурных мыслей в тексты


Previous Entry Share Next Entry
Женщина - существо второго сорта или пора бороться за права мужчин?!
artemdmitriev
Многие наверное, видели пост в фейсбуке, где девушка ищет себе потенциального кавалера.

Вот ссылка


Среди требований:

Успешный, красивый, обеспеченный любящий заботливый надежный свободный ласковый сильный честный мужественный сексуальный местами нежный умный находчивый амбициозный добрый напористый умеющий удивлять прекрасный любовник любящий детей и находящий с ними общий язык идущий на компромиссы спортивный самостоятельный любящий снег и горы славянской внешности вдохновляющий глубокий изысканный мягкий с близкими целеустремленный упорный приятный образованный верный преданный радостный страстный уверенный щедрый счастливый желающий создать семью искрений психически здоровый внимательный любящий путешествия знающий/говорящий на иностранных языках взрослый имеющий друзей и свои увлечения имеющий стабильно растущий доход владелец своей компании живущий в Москве строящий дом/готовый построить дом не курящий спокойный к алкоголю возраст от 30-39 меломан партнер готовый обеспечивать меня и моего ребенка готовый к созданию полноценной семьи
поддерживающий меня в трудные минуты не исключающий возможности появления ребенка спокойно относящийся к пластике работающий в будни и проводящий все выходные с семьей находящийся в прекрасных отношениях со своими родителями допускающий мою учебу и работу спокойно относящийся к няням и уборщицам превосходящий своих конкурентов духовно просвещенный

Неплохо да?

Вообщем-то, во все времена женщина была существом второго сорта, ее задача была стоять у плиты и рожать детей. Даже в 20 веке в Гитлеровской Германии продвигался завет "Kinder, Kuche, Kirche" (Дети, Кухня, Церковь). Надо ли говорить, что еще со времен появления женщины из ребра Адама, "слабый пол" начал бороться за равноправие с "сильным", называя все это дело звучным словом "Эмансипация".

Сказать, что женщины преуспели в борьбе - это ничего не сказать. Вот мой список и мой взгляд на то, какие плоды эмансипации мы, мужчины, пожинаем сегодня.

За секс с женщиной и за ложку супа мы должны, помимо вышообозначенного списка, принадлежащего девушке:


1. Развлекать
2. Успокаивать
3. Ублажать
4. Платить
5. Быть умнее
6. С хорошим чувством юмора
7. С деньгами
8. С квартирой
9. С машиной
10. С дачей
11. Следить за собой
12. Быть мужьями
13. Терпеть капризы
14. Не изменять
15. Рассказывать о себе все
16. Не встречаться ни с кем кроме..
17. Не смотреть на других женщин
18. Принимать такой какая есть.
19. Отчитываться о том, где, когда и с кем
20. Выполнять мелкие поручения
...
121. Просто должны по жизни, ведь женщина слабое существо.

Что должны женщины
1. По желанию давать секс. Не всегда, ибо "устала сегодня"
2. Иногда готовить. Можно и без этого.
3. Быть счастливой.
4. Быть красивой, но необязательно.

Внимание вопрос: не пора ли начинать бороться за права мужчин??





Recent Posts from This Journal


  • 1
Хах, заголовок провокационный! На самом деле, проблем тут несколько:
1. В том, что женщины в своей отчаянной борьбе за права, как-то совершенно забыли о существовании такой штуки, как "права и ОБЯЗАННОСТИ сторон". И на выходе мы получаем кривое равноправие: там, где удобно, они кричат о том, что имеют право на то и на это, а как только становится удобна другая ситуация, начинаются слезы, сопли, аргументы из серии "ну я же девочка" и так далее. То есть, по факту, если ты хочешь, чтобы твой мужчина тоже готовил ужин, будь добра, гвоздь прибей сама. А вместо этого - жалкая попытка переложить свои обязанности на партнера потому, что "имеешь право".
2. Sex sells. Как говорится, спрос рождает предложение. И тут уже хрен разберешь, откуда растут ноги: то ли мужчины сами поощряют такое положение дел, ожидая от своих подруг минимального набора в виде секса, ужина и чистых рубашек, то ли женщины настолько увлечены конкурентной борьбой между собой, что не считают нужным просчитать ситуацию на несколько шагов вперед и понять, что сами по себе секс, ужин и рубашки мужчине, о котором они мечтают (в соответствии со своим длинным списком требований), могут достаться гораздо меньшей кровью. И что, по большому счету, уже есть куча способов избежать бытовухи, поэтому мужчина не нуждается в обслуживающем персонале в виде женщины, а гораздо больше оценит, если ему просто никто не будет выносить мозг.

  • 1
?

Log in