artemdmitriev


Бортовой журнал Артема Дэ

Перевод сумбурных мыслей в тексты


Previous Entry Share Next Entry
Что будет с CHILL?
artemdmitriev

Надо сказать, что первую неделю своей изоляции я совсем не слушал музыки. Вообще. Ни одной песни. Просто сидел в тишине.

Изготовление программы на постоянной основе из недели в неделю занятие весьма утомительное, несмотря на всю мою любовь к музыке. Когда я принимал решение о своем отпуске и о том, что я не буду заходить в соц.сети, от музыки я планировал отказаться тоже. Думал оставить только книги.

Так и случилось. Но спустя неделю мне захотелось ее послушать. Ощущения были весьма необычне, словно ты голодал, а потом начал есть. Я начал слушать музыку по часу в день, супротив 5-6 часов обычного прослушивания, и это были изумительно.

Вообще любая изоляция или ограничение дает возможность почувствовать нюансы и отделить зерна от плевел.

Но я не об этом. Итак, что будет с программой:


1.Я и моя команда, мы готовим третий сезон программы, который стартует в ближайшее воскресенье. Освежим оформление эфира, добавим красок в музыкальную палитру.

2. CHILL, скорее всего, появится на волнах большого Белорусского радиохолдинга и будет вещать в разных городах у наших соседей, например, в Минске. Это помимо России: Москвы и трех уральских городов. Если вдруг вы представитель радиостанции и хотите, чтобы CHILL выходил у вас, напишите мне сейчас.

3. Подписывайтесь на официальный инстаграм программы: instagram.com/chillrussia. Будут красивые фото и ну и из моей жизни что-то.

4. Во время моего отсутствия в сети, по слухам, CHILL твердо входил в тройку лучших подкастов России по версии iTunes. Если вы еще не подписаны на подкаст, горячо рекомендую. Сам слушаю много подкастов, это чрезвычайно удобно. Комфортнее любого радио. Вот ссылка: http://link.ac/3oT46. Любители Андроида подписывайтесь здесь: http://goo.gl/MgNlUj. Кто ни на что не хочет подписываться, заходите на CHILLRUSSIA.ru.

5. Очень надеюсь, что этим летом мы все-таки соберемся какой-то теплой компанией в Питере, где-нибудь на Крестовском острове. На предмет попить чаю и пообщаться. Я продолжаю об этом думать и готовлю силы.




Tags:

Posts from This Journal by “chill” Tag


  • 1
Ограничения - полезная штука для профилактики. Помогает оценить и проанализировать себя, а также свои потребности (свой голод), свои ощущения в процессе. Точно также, как и выход из этих ограничений. И аналогия с голодом и едой вообще идеально применяется ко многим сферам. Даже существует гипотеза, согласно которой Фрейд сам испытывал страх и ужас перед мыслью о том, что основной потребностью человека, как и любого другого существа, является пожирание всего того, что ему необходимо для выживания и роста.

  • 1
?

Log in